Как массаж продлевает молодость

Техники массажа давно взяты на вооружение косметологами. Еще бы – ведь массаж тела одна из основных процедур по поддержанию молодости и красоты.

Массаж нормализует кровообращение, возвращает коже упругость, чудесным образом подтягивает контуры лица.

Массаж бывает классическим – его делают поглаживающими, пощипывающими или растирающими движениями, предварительно нанеся на кожу крем или масло.

Этот вид массажа подходит всем, он – незаменимая часть ухода за телом.

Для того, чтобы предотвратить начинающееся увядание кожи, появление складок кожи, массаж делается более сильными движениями, ритмично прижимая и надавливая кожу тела. Этот вид массажа называется классическим, он превосходно возвращает тонус мышцам.

При помощи массажа тела можно лечить угревую сыпь и следы от угревой сыпи, себорею, и жирную кожу. Этот массаж называется медовый –  выполняется щипковыми движениями и похлопыванием.

Один из самых эффективных видов массажа, повышающий упругость кожи и уменьшающий отеки, называется лимфодренажный. Уникальность этого вида в его крайне глубоком расслабляющем воздействии. Основные движения – поглаживания, но для каждого человека и даже для каждого отдельного сеанса массажист подбирает неповторимые комбинации и приемы. Круговыми движениями, кончиками пальцев и ладонью целиком, массажист прорабатывает мышцы, меняя нажим от слабого к сильному. Массируется тело.

Массаж тела улучшает микроциркуляцию, обеспечивает кожу питанием и кислородом. Способствует выравниванию цвета кожи и убирает дефекты, дряблость, отеки.

В релакс массаже, как ни в каком другом виден творческий подход специалиста.

То, что движения не повторяются, не дает нервной системе привыкнуть и ощущение глубокого релакса не притупляется на протяжении всего сеанса.

Релакс массаж уникален своей высокой эффективностью, проявляющейся в самые короткие сроки, и воздействием на процессы старения кожи. Обычная рекомендованная частота курсов – дважды в год, и этого будет достаточно, чтоб поддержать молодость и красоту. На массаж в Москве можно записаться здесь… и выбрать вид массажа.

Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *